Con un gran show de gastronomía, grandes recetas para un buen brunch.
En la Plaza Jazmín de El Edén Centro Comercial, el pasado sábado 27 de marzo asistimos a “Un Eden de sabores” para conocer de la mano de los chefs Juan Camilo Gómez y Camilo Acuña, tres deliciosas recetas para lograr un buen brunch, ya sea en familia, con la pareja o amigos. El principal ingrediente fue el huevo y la gran sorpresa, Marcelo Cezán quien estuvo presente en este show, logrando que los asistentes vivieran esta experiencia de una manera especial.
El brunch es conocido como un desayuno tardío o almuerzayuno, para Marcelo es “un desayuno bien trancado”. En esta sesión, los chefs prepararon en vivo: Huevos sofritos de pimentón con queso paipa, Huevos fritos con queso costeño y crocante de plátano verde y Huevos revueltos con tocino, maíz y queso costeño asado.
El Centro comercial abrió este espacio llamado “Un edén de sabores” todos los sábados y martes a las 5 de la tarde para que las familias y personas interesadas puedan aprender diferentes recetas, tips de cocina, compartir con los chefs y sorprenderse con un invitado famoso que los acompañará durante el show. Esta iniciativa estará hasta el 15 de abril y en cada show cambiarán los ingredientes para que podamos aprender más recetas. En el próximo show, las tostadas serán las protagonistas.
El evento contó con los protocolos de bioseguridad, una gran asistencia, Iván Taboada, el Gerente de Mercadeo, medios de comunicación y el gran Marcelo Cezán con quien se pasó una tarde muy divertida. Les compartimos algunas imágenes.
Fotos: Propiedad de La Revue Magazine Colombia.