Clases, recomendaciones, recetarios y dos asados en Agroexpo con el Instituto Superior Mariano Moreno.
El Instituto Superior Mariano Moreno se vincula por primera vez a Agroexpo para brinda una experiencia culinaria a los visitantes y
estará a cargo del Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico.
El chef José Luis Avellaneda considera que hacer parte de la XXII versión de Agroexpo afianzará la cercanía de la Institución Mariano Moreno con la feria, donde tuvieron presencia en su anterior edición. “Participar en la feria es hacer parte de la cadena agropecuaria, donde los alimentos se derivan del sector cárnico o agricola, claves en las prepaciones que se consumen en el país, una nación con una riqueza gastronómica diversa que distingue la idiosincracia de las diferentes regiones”.
En el Centro Experiencial Agropecuario–Gastronómico, en conjunto con el Instituto Superior Mariano Moreno, se ofrecerán clases entre semana donde los visitantes y amantes de la culinaría podrán conocer técnicas, consejos prácticos y degustar experiencias gastronómicas a partir de una receta. “Queremos que los visitantes vivan la cocina de manera práctica, sencilla y divertida”, agregó Avellaneda.
De igual manera, durante los dos fines de semana, la parrilla será la protagonista de este CEA gastronómico, con el asado de una res para degustar el sabor, jugosidad y terneza de los diversos cortes de carne bovina. “El origen del Instituto Superior Mariano Moreno es Argentina, un país reconocido por sus asados y parrillas, lo que nos hace expertos; razón para ofrecer una magnifica preparación que esperamos sea una delicia entre los visitantes de los dos fines de semana feriales”, indicó el chef.

“Conéctate con los que más quieres” iniciativa de Chocolate Corona para compartir momentos y tradiciones.
Baristas, tostadores y quienes preparan café en olla competirán en Cafés de Colombia Expo
Con el programa “Puertas Abiertas” McDonald’s invita a recorrer sus cocinas
Experiencias gastronómicas personalizadas para disfrutar en tiempo de vacaciones
Bogotá será el epicentro gastronómico del Fine Dining Table en su llegada a América Latina.
Recetas tradicionales para Semana Santa
El Challenger Seguros del Estado vive su jornada más intensa este miércoles en el Club Los Lagartos
El Salón Internacional del Automóvil se consolida como la principal plataforma de la industria en el país
Confirmado el listado oficial de jugadores del Challenger Seguros del Estado 2025
La navidad se vive en los centros comerciales